2021年05月27日 07時50分 話が上手すぎる「ゴーストレストラン」の新アイデア。低投資・低リスクのカギは、異業種の出資オーナー ツイート <関連記事>低投資でゴーストレストラン参入可。調理してウーバーに渡すだけhttps://www.foodrink.co.jp/news/2021/05/1074212.php三光マーケ、からあげ専門ゴーストFCに加盟。空中階居酒屋の救世主となるかhttps://www.foodrink.co.jp/news/2020/07/1791704.phpウーバー、出前館などの登録を早くでき、決済や面倒なサイト管理を頼める「デリバリー事業サポート」という新しいビジネスhttps://www.foodrink.co.jp/foodrinkreport/2020/07/0883734.php 取材・執筆 : 山口亮太 2021年5月26日執筆