話が上手すぎる「ゴーストレストラン」の新アイデア。低投資・低リスクのカギは、異業種の出資オーナー




img_257340_1.jpg
<関連記事>
低投資でゴーストレストラン参入可。調理してウーバーに渡すだけ
https://www.foodrink.co.jp/news/2021/05/1074212.php

三光マーケ、からあげ専門ゴーストFCに加盟。空中階居酒屋の救世主となるか
https://www.foodrink.co.jp/news/2020/07/1791704.php

ウーバー、出前館などの登録を早くでき、決済や面倒なサイト管理を頼める「デリバリー事業サポート」という新しいビジネス
https://www.foodrink.co.jp/foodrinkreport/2020/07/0883734.php

取材・執筆 : 山口亮太 2021年5月26日執筆

記事ランキング

もっと読む

トップページへ戻る

ページトップへ