ロイヤルホスト、品質重視フェアで客単価プラス続く。4月7%増。

 「ロイヤルホスト」の4月既存店での客単価7.0%増となった。。客数0.8%減で、売上高6.1%増。今年1月から、既存店客単価が上がり続けている。1月5.5%増、2月7.3%増、3月8.3%増。

 2月には、豪州産厚切りヒレ肉&話題のスーパーフード "ケール" を使った「ミート&グリーンフェア」を実施。4月には、選び抜かれたCAB®ブランドのステーキメニューを使った「CAB® ANGUS STEAK Fair」、5月にはチキンライスなどシンガポール料理を採用した「シンガポールフェア」など、品質を重視した高単価メニューがお客様に支持されている。

royal.jpg

取材・執筆 : 加藤一 2018年5月31日執筆

記事ランキング

もっと読む

トップページへ戻る

ページトップへ