"日常にシャンパンを"、六本木ミッドタウン「オランジェ」が生まれ変わってオープン。

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"日常にシャンパンを"というコンセプトのビストロがオープンしてはや10年。六本木、街角のアイコンとして愛され支えられてきた「オランジェ」が、3月17日(金)にリニューアルオープンする。

 ㈱グラマラスの森田恭通氏により、リ・デザインされた空間は、長く愛された店の佇まいはそのままに、テラス席や個室など機能や居心地を見直し、より快適な空間に。シャンパンをよりカジュアルに、昼から深夜までどんな時間も楽しめるオールデイダイニングとして進化を果たす。

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 フードは、料理家の栗原友氏が監修し、女性の感性をいかした様々なメニューが登場。見きわめた日本の食材、世界のスパイス、エスニックやオリエンタルなど、ひとつの国にとらわれない幅広い調理法による料理をクリエイトする。メインの特製ローストビーフは三日かけて作られた特製のグレービーソースと共に丁寧に時間をかけ焼き上げられた逸品。また、オープン以来人気のトリュフ・フレンチ・フライは勿論、トリュフ・ローストビーフ・サンドも登場する。他にもグルテンフリーやベジタリアン対応したメニューも用意している。

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六本木ミッドタウンで街角アイコンとして愛されてきた「オランジェ」が、10年目の進化を遂げる。


■orangé(オランジェ)
東京都港区赤坂9-7-1 東京ミッドタウン プラザ 1F
Call:03-5413-3600
Open:11:00~27:00 Sunday / Holiday ~24:00
www.midtown-orange.com

取材・執筆 : 酒井慎平 2017年3月7日

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