松屋、シャキシャキきんぴらと牛めしが相性抜群な「ピリ辛きんぴら牛めし」11/12(木)発売。

MaTuYa.png
株式会社松屋フーズは、11月12日(木)15:00より、牛めし・カレー・定食・その他丼の「松屋」において「ピリ辛きんぴら牛めし」を新発売した。同商品は、こんにゃく、にんじん、ごぼう、たけのこの4種の食材を使用した'松屋 特製きんぴら'を松屋の定番「牛めし」にトッピング。シャキシャキとした野菜の歯ごたえと牛めしの相性は抜群で、化学調味料、人工甘味料、合成着色料、合成保存料を使用しない、身体に優しい自然の味を楽しめる。販売価格は並390円税込。
http://www.matsuyafoods.co.jp/wordpress/wp-content/uploads/2015/11/151112_kinpira.pdf

取材・執筆 : 廣瀬春華 2015年11月13日執筆

記事ランキング

もっと読む

トップページへ戻る

ページトップへ