日本のお酒と馬肉料理が手軽に楽しめる「うまえびす」、11/2(月)恵比寿にオープン。

umaebisu.png
【日本のお酒と馬肉料理 うまえびす】
特徴

●飲食店の経営、開業コンサルティングを手がける株式会社パウスがオープンする、日本のお酒と馬肉料理が手軽に楽しめるお店。47都道府県全ての地域のお酒を仕入れ、料理開拓人の堀田裕介氏監修のもと、契約農家直送の野菜を用意、馬肉専門店ならではの部位と共に楽しめる。

低カロリーで高たんぱくの「馬肉」は、キレ、深み、コク等を兼ね備えている「日本のお酒」ととても相性が良く、刺身・グリル・燻製等「お酒に合う馬肉料理」とのマリアージュを楽しむ事ができる。

●樽生スパークリング日本酒が飲める世界中でも数少ないお店となっており、樽生のスパークリング日本酒を、そのままグラスに注ぐので、いつまでたっても新鮮な日本酒と香りが楽しめる。


業態

馬肉料理

営業期間

2015年11月2日(月)~

住所

東京都渋谷区恵比寿4-9-9 恵比寿Kビル1階

電話番号03-6432-5640

ファックス
最寄駅

恵比寿駅

営業時間

ランチ:11:30~15:00(LO14:30) / ディナー:17:00~24:00(LO23:00)





定休日日曜日
席数


客単価

 380~2,980円

 

店舗HP

(PR)https://www.atpress.ne.jp/news/78971

経営母体株式会社パウス

取材・執筆 : 廣瀬春華 2015年11月2日執筆

記事ランキング

もっと読む

トップページへ戻る

ページトップへ