2015年10月30日 13時38分 松屋、冬のあったかメニュー「豆腐キムチチゲ膳」、11/5(木)発売。 ツイート 株式会社松屋フーズは、11月5日(木)10:00より、牛めし・カレー・定食・その他丼の「松屋」において「豆腐キムチチゲ膳」を発売する。「豆腐キムチチゲ膳」(530円税込)は、毎年この時期恒例の冬のあったかメニューとして好評を博している商品。魚介の旨みとコチュジャンなどの辛味、にんにくの甘味のつまったチゲスープで身体の芯から温まる。なお、カルビ焼肉とセットになった「チゲカルビ焼膳」(720円税込)は、ボリューム満点の逸品となっている。 http://www.matsuyafoods.co.jp/wordpress/wp-content/uploads/2015/10/151030_chige.pdf 取材・執筆 : 廣瀬春華 2015年10月30日執筆