ガスト、秋の風物詩「広島産牡蠣フェア」、10/29(木)より開催。

gasuto.png
株式会社すかいらーくが展開するファミリーレストラン「ガスト」では、 10月29日(木)~12月9日(水)までの期間限定で「広島産牡蠣フェア」を開催する。同フェアは、日本一の生産量を誇る広島産の厳選素材だけを使用した、今年で4年目を迎える大人気のフェア。フェアの中心となるカキフライは、素材本来のおいしさを引き立てるため、油の温度、パン粉にも徹底的にこだわっている。さらに今年は、牡蠣が食べたくなるこれからのシーズンにぴったりの「ハンバーグ&カキフライ」(649円)、「大葉おろしハンバーグ&カキフライ」(749円)、「カキフライ和膳」(849円)、「広島産牡蠣のあんかけ焼きそば」(799円)など、子供から大人まで楽しめる全11種のバリエーション豊かな広島産牡蠣メニューを楽しめる。
http://td.kabumap.com/cgi-bin/tdNet/tdNetPdf.pl?140120151028427461.pdf,c8104f7841a591d5123e0d4df5f3d76a9c3f111d

取材・執筆 : 廣瀬春華 2015年10月29日執筆

記事ランキング

もっと読む

トップページへ戻る

ページトップへ