松屋、きんぴらと牛めしの相性抜群「プレミアムピリ辛きんぴら牛めし」10/22(木)新発売。

Matsuya.png
株式会社松屋フーズは、10月22日(木)15:00より、牛めし・カレー・定食・その他丼の「松屋」において「プレミアムピリ辛きんぴら牛めし」を新発売する。同商品は、こんにゃく、にんじん、ごぼう、たけのこの4種の食材を使用した'松屋特製きんぴら'を松屋の定番「プレミアム牛めし」にトッピングしたもの。シャキシャキとした野菜の歯ごたえと牛めしの相性は抜群の仕上がりになっている。さらに、朝定食の選べる小鉢や「きんぴら単品」も用意。販売価格は並盛530円税込~。
http://www.matsuyafoods.co.jp/wordpress/wp-content/uploads/2015/10/151016_kinpira.pdf

取材・執筆 : 廣瀬春華 2015年10月20日執筆

記事ランキング

もっと読む

トップページへ戻る

ページトップへ