ケンタッキー、揚げた後にオーブンで焼き上げる「焼きフライドチキン」、9/3(木)発売。

kenta.bmp
日本ケンタッキー・フライド・チキン株式会社は、全国の「ケンタッキーフライドチキン」のうち976店舗限定で、揚げた後にオーブンで焼き上げる新製法のチキン「焼きフライドチキン」を9月3日(木)より発売する。同商品は、塩胡椒、オニオン、ガーリックで下味をつけた国内産の鶏肉に、あられや白胡麻の入った衣をつけて揚げ、さらにオーブンで焼き上げる、店舗で1ピースずつ手作りするKFCならではの、はじめての調理法のチキン。仕上げにオーブンで焼き上げる、これまでにない新食感のおいしさに仕上がっている。また、同時に秋ならではのラップサンド「月見ツイスター」と、新サイドメニュー「五穀入り焼きおにぎり」を発売する。
http://www.g-kishakai.net/images/lib/20150818152836_01.pdf
 


取材・執筆 : 廣瀬春華 2015年8月19日執筆

記事ランキング

もっと読む

トップページへ戻る

ページトップへ