特製の薪窯で焼き上げる極上の赤身肉が楽しめる「Caro-Fuego赤坂店 」、7/30(木)オープン。


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【Caro-Fuego赤坂店】
特徴

●オイスターバー&レストラン「Ostrea(オストレア)」や、もつ焼き・煮込み「三六(みろく)」、バー業態「Bar's BAR(バルズバー)」「BAR ACCOLA(バーアッコラ)」と、都内に3業態12店舗を展開している、株式会社バル.ジャパンの新業態となる、特製の薪窯で焼き上げる「極上の赤身肉」を提供する新しいスタイルのステーキレストラン。特製の薪窯でじっくり焼き上げる肉は、ヘルシーな赤身にこだわってご用意するため、もたれることもなく「かたまり」での提供スタイルでも、さらりと食す事ができる。

●薪を使用することで「脂の旨味を超える本当の赤身の美味しさ」を追求、まさに肉のスローフードを体現。肉はニュージーランドの「牧草牛」や熊本の「あか牛」など、大自然の中でのびのび育った安全でヘルシーな赤身肉を厳選して提供。赤身肉は肉本来の旨みや食べごたえを堪能できる上、たくさん食べてももたれることなくヘルシーなのが特徴。また、かたまり肉をゆっくりと焼き上げるので、やわらかさと弾力に富み、旨みが凝縮されている。



業態

ステーキレストラン

営業期間

2015年7月30日(木)~

住所

東京都港区赤坂3-7-11 レジーア赤坂

電話番号03-6459-1285
ファックス
最寄駅赤坂駅
営業時間ランチ:11:30~15:00(L.O.14:00)祝休 / ディナー:17:00~23:30(L.O.22:00) ※ランチは8月18日(火)よりスタート



定休日日曜
席数

 33席(内、カウンター7席)

客単価

 

 

店舗HP

 http://a00.hm-f.jp/cc.php?t=M324269&c=1340&d=ce67

経営母体株式会社バル.ジャパン

取材・執筆 : 廣瀬春華  2015年7月24日執筆

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