カリブリゾートをテーマとした「7th ISLAND'S TOKYO」、7/29(水)渋谷にオープン。

 7thisland'stokyo.png
【7th ISLAND'S TOKYO セブンスアイランズトキョウ】
特徴

●カリブリゾートをテーマとしたカリビアンビストロ。バカルディジャパン社とタイアップし、神奈川県南大柄の自社農園ミントをたっぷり使った、50種類のモヒートを提供。料理は鎌倉野菜やフルーツ、博多 華味鳥を使った豪快カリビアン風BBQ。ライブ、DJ、ダンスなど各種イベントも開催する。


業態

カリビアンビストロ

営業期間

2015年7月29日(水)~ ※8月1日(土) グランドオープン

住所

東京都渋谷区宇田川町12-9 ジュール渋谷 7F(B1F-3F Francfranc)

電話番号
ファックス
最寄駅 渋谷駅
営業時間 ランチ:11:30~15:00 / カフェ:15:00~18:00 / ディナー:18:00~23:30  ※金土日は翌朝5:00まで営業

定休日
席数

 

客単価

 ランチ:1,000円 / ディナー:3,000円~3,500円

 

店舗HP

 (PR)http://www.food-stadium.jp/pdf/7thISLANDTOKYO

経営母体 株式会社WILD LIFE

取材・執筆 : 廣瀬春華 2015年7月13日執筆

記事ランキング

もっと読む

トップページへ戻る

ページトップへ