株式会社ドトールコーヒーは、4月2日(木)から全国の「ドトールコーヒー」ショップにて、ミラノサンド、カルツォーネ、期間限定ドリンクやスイーツなど新メニュー4種を発売する。「ミラノサンド ホワイトチェダーとジャンボンハム」(410円税込)は、ジャンボンハムとホワイトチェダーを合わせたミラノサンドの新商品。ほんのり塩味の効いたハムと、しっかりとしたチーズのコクがベストマッチ。「カルツォーネ タコスミート」(340円税込)は、辛さの際立つタコスミートソースに輪切りチョリソーを合わせ、あら切りレタスとダイスカットしたトマトをトッピングすることで、いっそう爽やかな彩り感を演出した一品。「ロイヤルマサラチャイ(ホット/アイス)」(S340円税込~)は、レモングラス・シナモン・カルダモン・クローブ・ブラックペッパーから抽出した特製シロップを使用。レモングラスの爽やかさを新たに加えた、風味豊かなチャイティー。「ショコラケーキ」(370円税込)は、こだわりのホワイトガナッシュとチョコクリームを3枚のスポンジでサンド。層を重ねたスポンジとチョコクリームが口どけよく、ふんわりと軽い食感が堪能できる。
https://www.doutor.co.jp/news/newsrelease/detail/20150326095508.html