「ワッフル・ケーキの店 R.L」、チョコにつけて食べるディップスタイルワッフルを2/6(金)より発売。

rl.png

株式会社新保哲也アトリエが運営する「ワッフル・ケーキの店 R.L(エール・エル)」は2015年2月6日(金)より、全国の店舗にて「コロコロワッフル チョコディップ」を販売する。同店は、神戸のワッフルケーキ専門店。今回バレンタインに向けて登場する「コロコロワッフルチョコディップ」は、クッキータイプのさくさく食感のワッフルを、チョコにつけて食べるディップスタイルのアイテム。ネイビーとピンクを合わせたシックな箱に光沢のあるリボンをあしらったパッケージに入れ、2015年2月6日(金)~3月中旬の期間限定で販売する。販売価格は900円(税抜)。その他、バレンタイン商品として、ベルギー産ミルクチョコレートを使用した生チョコと、チョコレートクリームをチョコのワッフル生地で巻いた、「くるくるワッフル プレミアム 贅沢生チョコロール」(1,300円)も販売。また、ベルギー産ミルクチョコレートと北海道産生クリームを使用した「レアチョコレート」(6粒入り600円)も用意される。

http://www.shimpo.biz/news/valentine2015.pdf

取材・執筆 : 廣瀬春華 2014年12月22日執筆

記事ランキング

もっと読む

トップページへ戻る

ページトップへ