「ジャパン・レストラン・ウィーク 2015ウィンタープレミアム」、2/2(月)より14日間開催。

jrw2015.png

ジャパン・レストラン・ウィーク実行委員会は、上質なレストランで特別メニューをリーズナブルな定額料金で提供するグルメ週間 「ジャパン・レストラン・ウィーク 2015 ウィンタープレミアム」を 株式会社ぐるなびと共催し、アメリカン・エキスプレス・インターナショナル, Inc. と株式会社ジェーシービーの特別協賛のもと開催する。同レストラン・ウィークは、2015年2月2日(月)から2月15日(日)までの14日間、全国8エリア14都市の約350店舗のレストランで展開される、厳選された名店・実力派レストランで、期間限定の特別メニューをリーズナブルに楽しめる、年2回(夏・冬)の食の祭典。参加レストランは特別メニューをランチ2,000円/3,000円、ディナー5,000円/7,000円(いずれも税・サービス料金別)の定額料金にて提供する。

http://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000006.000011361.html

 

【開催概要】

期間:2015年2月2日(月)~2月15日(日) 14日間
価格: 【ランチ】2,000円/3,000円
      【ディナー】5,000円/7,000円 (いずれも税・サービス料別)
予約:2015年1月21日(水)より一般予約開始
     公式Webサイトからの予約か、各店舗へ電話の上「レストラン・ウィーク」予約の旨を伝える。
開催エリア: 関東(東京・横浜・千葉・埼玉)
         関西(大阪・京都・神戸・奈良)
                  札幌、仙台、名古屋、金沢(新エリア)、広島、福岡

 

取材・執筆 : 廣瀬春華 2014年12月2日執筆

記事ランキング

もっと読む

トップページへ戻る

ページトップへ