京樽、全国各地の旬を楽しめる「夏薫る美味キャンペーン」6/27(金)より開催。

京樽.jpg

株式会社京樽が運営する「すし三崎丸」「すし遊洛」では、6月27日(金)から「夏薫る美味キャンペーン」と題し、全国各地から直送された"産直鮮魚"を中心とした各種メニューを提供する。今回のキャンペーンでは、東北地方、中国地方、四国地方、九州地方など、各地より産地直送の新鮮な鮮魚を仕入れ提供。また、大分県産の"ひらまさ"、愛媛県産の"釜揚げしらす"などを使用した「夏の五貫盛」(680円税別)の他、3通りの食べ方でうなぎを楽しめる「うなぎちらし」(1,280円税別)や「うなぎの柳川風」(580円税別)といった、夏に大人気のメニューも用意されている。

http://www.g-kishakai.net/images/lib/20140624174214_01.pdf

取材・執筆 : 廣瀬春華 2014年6月25日執筆

記事ランキング

もっと読む

トップページへ戻る

ページトップへ