シンガポールに「大阪王将」の新業態。「骨汁鍋大阪王将ブギス店」5/17(土)オープン。

骨汁鍋.jpg
 【骨汁鍋大阪王将ブギス店(Kotsujiru Nabe Osaka Ohsho Bugis)】
特徴

●イートアンド株式会社が、シンガポールにおいてJapan Foods Holding LTD.と鋭意準備を進めていた大阪王将の新業態。沖縄料理のひとつである「骨汁鍋」を大阪王将風にアレンジ。"スープで食べる水餃子鍋"をコンセプトに、現地の方々に愛される水餃子料理を提供。

●骨汁鍋をイメージした「ぷるもち水餃子鍋」4種類(オリジナル、味噌/各SG$ 8.90、味噌キムチ、トムヤムクン/各SG$ 9.90)他、炒飯やラーメンなど大阪王将のシナジーが感じられる中華メニューを販売。


業態 中華料理
営業期間

2014年5月17日(土)~

住所

Bugis Junction B1-K21 200 Victoria street Singapore 188021

電話番号
ファックス
最寄駅
営業時間 11:30~22:00

定休日
席数 52席
客単価
店舗HP http://www.eat-and.jp/news/press/2014/2014_05_22.html
経営母体 イートアンド株式会社

取材・執筆 : 廣瀬春華 2014年5月23日執筆

記事ランキング

もっと読む

トップページへ戻る

ページトップへ