レッドロブスタージャパン株式会社(東京都港区、大塚 啓代表)が運営するシーフードレストラン「レッドロブスター」は、4月1日(火)より、全国の「レッドロブスター」23店舗で、新グランドメニューを開始する。今回のグランドメニュー改訂では、従来の人気定番料理に加え、家族連れやデートなどの利用客を取り込みながら、様々なシーンでの需要に応えるメニューを取り揃えた。看板メニューである「活(ライブ)ロブスター」には、新しく「タイ風グリーンカレー」が登場。また、家族でシェアして食べたくなる、サクサクジューシーな「牡蠣フライ」、デートや白ワインのお供におすすめの「ムール貝とアサリの白ワイン蒸し」、タラバガニがたっぷり入った贅沢な「クラブケーキコロッケ」などを用意。店舗のリニューアルオープンに合わせて先行販売しているお台場店では早くも好評を得ている。