東京チカラめし、1/24(金)より「チゲスープ焼き牛丼」限定販売。

040124-2.jpg

首都圏中心に牛丼と定食の店「東京チカラめし」を展開する株式会社三光マーケティングフーズ(東京都豊島区、平林隆広代表)は、2014年1月24日(金)から期間限定で、「チゲスープ焼き牛丼」(並490円)を販売する。スープには、豆もやし、白菜、にんじん、きくらげなどの具が入っており、そのまま飲んでも刺激的な辛さを楽しめ、焼き牛丼にかけて混ぜると韓国料理のクッパのようなチゲスープご飯となり、一度で2度楽しめる一品となっている。
http://prw.kyodonews.jp/prs/release/201401247764/

 

取材・執筆 : 廣瀬 春華 2014年1月24日(金)

記事ランキング

もっと読む

トップページへ戻る

ページトップへ