「地味だけど本質。実は来年で創業30周年、売上高は約40億」テイクファイブ遠山社長が『亀戸ホルモン』を本格展開へ

IMG_5613.JPG
株式会社テイクファイブ 代表取締役 遠山和輝氏

【記事のポイント】

●恵比寿の「亀戸ホルモン」を引継いだのがスタート
●年内にはセントラルキッチンが完成予定
●「亀戸ホルモン」 FC展開は30店舗が目標


<関連記事>
卓上サーバーなんて必要ない。ド直球で攻める「亀戸ホルモン」の出店が止まらない。
https://www.foodrink.co.jp/foodrinkreport/2022/02/1870417.php

「千葉も参戦してきた」イマ、新宿三丁目が焼肉・ホルモン激戦区になっている。
https://www.foodrink.co.jp/foodrinkreport/2021/07/14101400.php

「京都ホルモン」がいま熱い! 「千葉」に続いて、東京に上陸した「アジェ」大繁盛。でもなんで京都?
https://www.foodrink.co.jp/foodrinkreport/2021/11/0573123.php


取材・執筆 : 亀高斉 2022年10月25日

記事ランキング

もっと読む

トップページへ戻る

ページトップへ