「È PRONTO」、「チョコバナナモカ」など新春を彩る新メニュー3種、1/15(木)より販売。

pronto.png

株式会社プロントコーポレーションは全国の「È PRONTO (エ プロント)」にて、1月15日(木)より新メニュー「チョコバナナモカ」と「キャラメルリンゴのブリュレフレンチトースト」を、2月15日(日)より「さくら抹茶ラテ」を販売する。「チョコバナナモカ」は、エスプレッソにココアとバナナソースを加え、ふわふわのバナナホイップを山のように盛り付け、カスタードソース、刻みチョコレートをトッピングしたホイップフルラテ。甘く濃厚なココアにビターなエスプレッソのコクが加わり、バナナの香りと風味が引き立つ。「キャラメルリンゴのブリュレフレンチトースト」は、表面を香ばしく焼き上げたフレンチトーストに、温かいキャラメルリンゴとシナモンシュガー、キャラメルソース、ホイップクリームをトッピング、リンゴのほんのりとした酸味とキャラメルソースがバランスのよい一品に仕上がっている。「さくら抹茶ラテ」は、さくらシロップを加えた抹茶ラテに、ホイップクリーム、さくらソース、さくらクランチをトッピング。い西尾産抹茶のほろ苦さと、ほのかなさくらの香りが、ふわふわのホイップクリームと合い、やさしい甘さが楽しめるドリンクとなっている。

http://www.pronto.co.jp/pdf/press/press_20150108_2_epronto_menu.pdf

取材・執筆 : 廣瀬春華 2015年1月13日執筆

記事ランキング

もっと読む

トップページへ戻る

ページトップへ