広告

広告

RSSフィード

管理用:フードリンクセミナー

2021年6月28日(月)10:31

USMEF 外食セミナー 6/28講演資料

アメリカンビーフ外食セミナー

他店と差別化できるアメリカンビーフ部位、付加価値メニューのご提案

をご視聴いただきありがとうございました。


本日のフードリンクニュース編集局長小山の講演資料、

関連記事を掲載させていただきます。


ご興味ございましたら下記よりダウンロード、記事ご一読ください。


USMEF_webinar.pdf

 

■「ステーキ、BBQ、ハンバーガー/サンドイッチ、焼肉」フードリンクニュース関連記事

 

 

物語コーポレーションが焼肉チェーン日本一を宣言?「かるびとはらみ」で、牛角・焼肉ライクのマーケットを奪取

https://www.foodrink.co.jp/foodrinkreport/2021/05/0784900.php

 

・チムニーが買収した焼肉「牛星」は当たりだった。飾り気のない「町焼肉」が万人ウケしている

https://www.foodrink.co.jp/foodrinkreport/2021/03/0474037.php

 

米国食肉輸出連合会「テイクアウト容器提供」第一弾に申込殺到。急遽、第二弾も決定

https://www.foodrink.co.jp/foodrinkreport/2021/06/0490144.php

 

朝焼肉の次は「朝ハンバーグ」? びっくりドンキー、直営全店でモーニング実施へ

https://www.foodrink.co.jp/foodrinkreport/2021/06/2385629.php

 

 「フラゲ」じゃないよ「フラガ」だよ。北関東で圧倒的人気の老舗ハンバーグファミレスは、コロナでも3億の経常利益を叩き出していた

https://www.foodrink.co.jp/foodrinkreport/2021/05/2685755.php

 

 【焼肉店舗数ランキング】トップ「牛角」は600店を切っていた。老舗がしぶといのは焼肉ニーズの強さか

https://www.foodrink.co.jp/foodrinkreport/2021/05/1284636.php

 

 いきなり!ステーキ、「すき焼き」メニューを実験。紙鍋でシズル感を出し、女性やシニアを取り込む目論見か?

https://www.foodrink.co.jp/foodrinkreport/2021/02/0974018.php

 

「ひとり焼肉」は人気なのに「ひとりしゃぶしゃぶ」は、なぜダメなの?

https://www.foodrink.co.jp/foodrinkreport/2021/06/2474725.php

 

関西肉バルの代表格「街の肉バル Buff」が、日本初上陸の新メニュー「アイダホフィンガーステーキ」で仕掛ける、新たな展開

https://www.foodrink.co.jp/news/2019/07/3195850.php

 

 「いき!ステ」のペッパーFS、株価急上昇のなぜ? 買い占めか?

https://www.foodrink.co.jp/foodrinkreport/2021/06/1685215.php

 

 





Page Top

圧倒的なクオリティと情報量をお約束 会員向けサービスのご案内

メールマガジン登録(無料) 月曜・水曜の週2回、フードビジネスの最新情報を配信しています。

  • 広告L1-2
  • 広告L1-3