スマートフォン版のフードリンクニュースを見る

RSSフィード

お店を知る

お店を知る

2014年11月14日(金)12:19

70種類以上のベルギービールと共に、オリジナリティに富んだビストロ風鉄板料理を提供する「ラ・クローヌ」。(東京・立川/ビアバー)

記事への評価

  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
0.0

取材・執筆 : 桐田政隆 2014年11月14日

キーワード :    

 東京・立川市近隣に飲食店を4店舗展開する株式会社Tail(代表取締役 荒井浩二氏)が、7月20日、立川駅南口から徒歩3分の場所に新店の「ラ・クローヌ」をオープン。業態は常時70~80種類ものラインナップが揃うベルギービールと、ダイナミックな洋風鉄板料理が自慢のビアバー&鉄板ビストロだ。周囲にはワインバルなども充実するエリアだが、圧倒的な品揃えを誇るベルギービールと、これまでの既存店のノウハウを活かした鉄板ビストロによるメニュー構成で、早速客足が伸びているようだ。

ph1外観-1.png
たまたま立川駅近くに条件のいい物件が見つかり、アイデアを温め続けていたベルギービールメインのお店となった「ラ・クローヌ」。

ここから先は「プレミアム会員」の方のみ、御覧いただけます。
会員の方はログインページへお進みください。

読者の感想

興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

この記事をどう思いますか?(★をクリックして送信ボタンを押してください)

興味深い
役に立つ
送信する
誰かに教えたい
  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

( 興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

Page Top