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お店を知る

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2013年12月13日(金)14:42

肉料理なし、赤ワインなし。絞り込むことで個性を明確化。魚料理と白ワインに特化した「魚屋のトラットリア アレグロペッシェ」(大阪・梅田/トラットリア)

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取材・執筆 : 西尾明彦 2013年12月12日執筆

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 芦屋を皮切りに、兵庫、大阪に9店舗を展開する有限会社レストランバンク(兵庫県尼崎市・代表取締役:林 秀光氏)の最新業態、「魚屋のトラットリア アレグロペッシェ」が、9月2日、梅田のお初天神通りの裏路地にオープンした。「アレグロ梅田店」からわずか2カ月後、初の年間2店舗出店は、偶然が絡んだ結果だという。

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メイン通りであるお初天神通りから一本曲がった、味のある裏路地に立地する。

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