ニューオープン
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取材・執筆 : 加藤一 2018年5月30日執筆
俺の株式会社(本社:東京都中央区、代表取締役社長:坂本 孝)が運営する「俺のBakery&Cafe」で、昨年のオープン以来、現在も1日2,000本以上を売り上げる大人気メニュー「俺の生食パン」をリブランディングし、6月1日(金)より新ブランド『銀座の食パン』を「俺のBakery&Cafe」(松屋銀座 裏)にて発売する。
『銀座の食パン』は、岩手県岩泉町の標高700~850メートルの山中にある中洞牧場の自然放牧牛の脱脂乳を使用して作られた、最高品質にこだわり抜いた究極の食パン。『銀座の食パン~香~』(2斤、税込1000円)は、国産小麦の『キタノカオリ』を使用した香り高い食パンで、ミルクの風味をしっかりと味わうことができる。『銀座の食パン~夢~』(2斤、税込900円)は国産小麦『ユメチカラ』を使用した甘みのあるもっちりとした食パンで、小麦本来の味を楽しむことができる。購入当日は、そのまま焼かずに食べて欲しいという。
「俺のBakery&Cafe」は、6月7日に東京・京橋を出店し、8月初旬に武蔵小杉、8月中旬には銀座4丁目に連続出店する予定。立ち食い「俺のフレンチ」で一斉風靡した俺の。ベーカリー業態で復活を図る。
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