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ニューオープン

外食ニュース

2017年11月29日(水)16:45 ニューオープン

ステーキ&チーズバル誕生。バルとして生まれ変わった「Gottie's BEEF 淀屋橋odona」11/27(月)リニューアルオープン。

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取材・執筆 : 酒井慎平 2017年11月28日執筆

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熟成牛ステーキ専門店「Gottie's BEEF(ゴッチーズビーフ)淀屋橋odona」は、2017年11月27日(月)ステーキ&チーズバル「Gottie's BEEF」としてリニューアルオープンした。

 コンセプトは「ステーキ&チーズバル」。こだわりステーキは、アメリカ産の厳選された赤身肉を使用し、濃厚な赤身の旨みと肉本来の旨みを楽しむ事ができる。毎日10種類以上の部位を塊で仕入れ、店内で切り分け提供。そして、そんな肉の旨みをギュッとつめこんだこだわりステーキと、肉との相性を考え厳選されたチーズとのマリアージュ。そんな脳内で組み合わせるだけでもヨダレがでる最高コンビを存分に味わう事ができる。

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また、ステーキだけではなく、お酒に合うこだわりの逸品料理が豊富に登場。なかでもオススメは、丸ごとグリルした贅沢な「ロブスターの丸焼き」。こだわりの逸品料理を豊富にラインナップし、バルとして生まれ変わった。

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ランチタイムでは、ハンバーグランチが880円~(+税)、ステーキランチが980円~(+税)と豊富なメニューがリーズナブルに楽しめ、なかでも一番のオススメは、コクのあるパルミジャーノチーズのリゾットにステーキのせた「チーズリゾットステーキ」。濃厚×濃厚なチーズとお肉の贅沢なマリアージュを味わえる。

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なお、リニューアルを記念して、新メニュー丸々一匹「ロブスターの丸焼き」通常2,980円(+税)のところ、1,000円(+税)で提供。今回用意されるのは全部で1000匹でなくなり次第終了となる。

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 ゴリップは、サムギョプサル専門店「ベジテジや」、熟成牛ステーキ専門店「ゴッチーズビーフ」、牛カツ専門店「京都 勝牛」、肉が旨いカフェ「NICK STOCK」、グリル&パブ「THE NICK STOCK」などを展開してきた。永年、事業展開を行っていくなかで、流行りや立地の特性に合わせた業態のマイナーチェンジを行いながら、次のヒット店舗が育っていく。徐々にヒット商材になりつつあるチーズを取り入れた新店舗に期待したい。

■ステーキ&チーズバル「Gottie's BEEF(ゴッチーズビーフ)淀屋橋odona」
住所:大阪府大阪市中央区北浜4-3-1 淀屋橋odona 2F
営業時間:ランチ11:30~15:00(L.O.14:30)
        ディナー17:30~22:30(L.O.22:00)
TEL:06-6223-5519
アクセス:地下鉄御堂筋線「淀屋橋」駅 徒歩1分

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