スマートフォン版のフードリンクニュースを見る

RSSフィード

やじうま速報

外食ニュース

2016年1月27日(水)10:28 やじうま速報

レッドロブスター、三陸の幸を食べつくす「フィッシャーマン テーブル」フェア、2/2(火)より開始。

記事への評価

  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
0.0

取材・執筆 : 廣瀬春華 2016年1月27日執筆

キーワード :    

redlobster.png
レッドロブスタージャパン株式会社は、2月2日(火)より、東北の食材をテーマにした「フィッシャーマン テーブル」フェアを「レッドロブスター」にて販売を開始する。同フェアでは、三陸で獲れた魚貝を、世界のシーフードと合わせてオリジナルレシピで紹介。提供されるのは、最高の環境で育った三陸産タラで作った「三陸産 チポトレフィッシュ&チップス」(780円税込)や、生でも食べられるほど新鮮な三陸産牡蠣に軽く衣をつけてフライで仕上げた「三陸産 フライドオイスター」(880円税込)、銀鮭を香草とトマトやパプリカと一緒に包み焼きにした「石巻発 銀鮭のカルトッチョ」(1,480円税込)など計7品。開催期間は5月中旬まで(予定)。
http://www.g-kishakai.net/images/lib/20160126162258_01.pdf

読者の感想

興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

この記事をどう思いますか?(★をクリックして送信ボタンを押してください)

興味深い
役に立つ
送信する
誰かに教えたい
  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

( 興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

Page Top