スマートフォン版のフードリンクニュースを見る

広告

RSSフィード

ニューオープン

外食ニュース

2015年10月26日(月)10:37 ニューオープン

新ジャンル"SHARE KITCHEN"。「NAPOLI×小僧寿し 高島平」、10/28(水)オープン。

記事への評価

  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
0.0

取材・執筆 : 高橋苑子 2015年10月26日執筆

キーワード :       

sharekitchen.png
【PIZZERIA BAR NAPOLI × 小僧寿し 高島平】

特徴

●株式会社遠藤商事・Holdings.は、新しいジャンル&コンセプト"SHARE KITCHEN (シェアキッチン)"業態店舗として、「PIZZERIA BAR NAPOLI ×小僧寿し 高島平」を、10月28日(水)にオープンする。"SHARE KITCHEN (シェアキッチン)"とは、1つのキッチンをシェアし、2つの空間と2つのお店(ブランド)が営業するスタイルのこと。イートインはもちろん、テイクアウトも利用可能。

●2つのブランドの1つは「PIZZERIA BAR NAPOLI」。ランチタイムには直径25cmの本格窯焼きピッツァ8種が500円で提供される。また、ディナーでは22種類の本格窯焼きピッツァ(500円~)の他にもパスタ、魚や肉料理も用意。さらに、ハッピーアワーでは、「ビール」「赤ワイン」「白ワイン」「スパークリングワイン」が各300円の特別価格に。

「小僧寿し」は持ち帰りだけではなく店内でお食事ができる新しいトライアル店舗。漁港直送の鮮魚を使用した海鮮居酒屋に、エンタテインメントを融合させた新スタイルで、鮮魚を最高鮮度で提供し、刺身・寿司など豊富なメニューを取り揃える。


業態

イタリアン×海鮮居酒屋

営業期間

10月28日(水)11:00~

住所

東京都板橋区高島平1-84-2

電話番号03-3934-0013

ファックス
最寄駅


営業時間

ランチ/11:00~17:00、ハッピーアワー15:00~19:00(ナポリ)、ハッピーアワー14:00~17:00(小僧寿し)、 ディナー/17:00~24:00(Lo.23:00)





定休日
席数

ナポリ(カウンター7席、テーブル14️席、ソファ8席)、小僧寿し(カウンター8席、テーブル38席)

客単価

 

 

店舗HP

http://www.endojapan.com/brand/shareTakashimadaira/

経営母体

読者の感想

興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

この記事をどう思いますか?(★をクリックして送信ボタンを押してください)

興味深い
役に立つ
送信する
誰かに教えたい
  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

( 興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

Page Top