スマートフォン版のフードリンクニュースを見る

RSSフィード

やじうま速報

外食ニュース

2015年10月20日(火)15:21 やじうま速報

松屋、きんぴらと牛めしの相性抜群「プレミアムピリ辛きんぴら牛めし」10/22(木)新発売。

記事への評価

  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
0.0

取材・執筆 : 廣瀬春華 2015年10月20日執筆

キーワード :    

Matsuya.png
株式会社松屋フーズは、10月22日(木)15:00より、牛めし・カレー・定食・その他丼の「松屋」において「プレミアムピリ辛きんぴら牛めし」を新発売する。同商品は、こんにゃく、にんじん、ごぼう、たけのこの4種の食材を使用した'松屋特製きんぴら'を松屋の定番「プレミアム牛めし」にトッピングしたもの。シャキシャキとした野菜の歯ごたえと牛めしの相性は抜群の仕上がりになっている。さらに、朝定食の選べる小鉢や「きんぴら単品」も用意。販売価格は並盛530円税込~。
http://www.matsuyafoods.co.jp/wordpress/wp-content/uploads/2015/10/151016_kinpira.pdf

読者の感想

興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

この記事をどう思いますか?(★をクリックして送信ボタンを押してください)

興味深い
役に立つ
送信する
誰かに教えたい
  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

( 興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

Page Top