スマートフォン版のフードリンクニュースを見る

RSSフィード

やじうま速報

外食ニュース

2015年1月13日(火)13:16 やじうま速報

「È PRONTO」、「チョコバナナモカ」など新春を彩る新メニュー3種、1/15(木)より販売。

記事への評価

  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
0.0

取材・執筆 : 廣瀬春華 2015年1月13日執筆

キーワード :  

pronto.png

株式会社プロントコーポレーションは全国の「È PRONTO (エ プロント)」にて、1月15日(木)より新メニュー「チョコバナナモカ」と「キャラメルリンゴのブリュレフレンチトースト」を、2月15日(日)より「さくら抹茶ラテ」を販売する。「チョコバナナモカ」は、エスプレッソにココアとバナナソースを加え、ふわふわのバナナホイップを山のように盛り付け、カスタードソース、刻みチョコレートをトッピングしたホイップフルラテ。甘く濃厚なココアにビターなエスプレッソのコクが加わり、バナナの香りと風味が引き立つ。「キャラメルリンゴのブリュレフレンチトースト」は、表面を香ばしく焼き上げたフレンチトーストに、温かいキャラメルリンゴとシナモンシュガー、キャラメルソース、ホイップクリームをトッピング、リンゴのほんのりとした酸味とキャラメルソースがバランスのよい一品に仕上がっている。「さくら抹茶ラテ」は、さくらシロップを加えた抹茶ラテに、ホイップクリーム、さくらソース、さくらクランチをトッピング。い西尾産抹茶のほろ苦さと、ほのかなさくらの香りが、ふわふわのホイップクリームと合い、やさしい甘さが楽しめるドリンクとなっている。

http://www.pronto.co.jp/pdf/press/press_20150108_2_epronto_menu.pdf

読者の感想

興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

この記事をどう思いますか?(★をクリックして送信ボタンを押してください)

興味深い
役に立つ
送信する
誰かに教えたい
  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

( 興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

Page Top