スマートフォン版のフードリンクニュースを見る

RSSフィード

やじうま速報

外食ニュース

2014年11月21日(金)10:01 やじうま速報

「鶏そば十番156麻布十番店」、秋の新作「上級鶏つけそば」11/20(木)より発売。

記事への評価

  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
0.0

取材・執筆 : 廣瀬春華 2014年11月21日執筆

キーワード :    

torisobajyuban.png

国産の厳選した鶏ガラスープを使用した、新しいラーメンスタイルを提案するお店「鶏そば十番156麻布十番店」は、11月20日(木)より、秋の新作「上級鶏つけそば」を発売した。同店はオシャレな内装、心地よい洋楽が流れ、麻布十番のグルメな大人達がお酒を片手にラーメンを楽しむ場所。女性一人の来店も多く、外国のビールやワイン、シャンパンも用意されている。新作「上級鶏つけそば」は、柔らかく仕上げた鶏モモ肉1本丸ごとのった同店ならではの鶏つけそば。つけダレは濃厚鶏白湯(パイタン)スープをベースに、秋ならではのポルチーニや白トリュフのオイルが入った風味たっぷりの一品に仕上がっている。

http://www.dreamnews.jp/press/0000103355/

読者の感想

興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

この記事をどう思いますか?(★をクリックして送信ボタンを押してください)

興味深い
役に立つ
送信する
誰かに教えたい
  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

( 興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

Page Top