スマートフォン版のフードリンクニュースを見る

RSSフィード

やじうま速報

外食ニュース

2014年10月06日(月)14:14 やじうま速報

松屋、本格デミグラスソースの「ハッシュドビーフ」10/10(金)発売。

記事への評価

  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
0.0

取材・執筆 : 廣瀬春華 2014年10月6日執筆

キーワード :   

matuya.png

株式会社松屋フーズは、10月10日(金)15:00より、同社が展開する牛丼チェーン「松屋」各店にて、本格デミグラスソースを使った新メニュー「ハッシュドビーフ」を販売する。同商品は、薫り高いフランス産マッシュルームと牛肉をふんだんに使った新メニュー。半熟玉子との相性も抜群で、食材のうま味がギュっと凝縮され濃厚でコク深い味わいを楽しめる。販売価格は並(みそ汁付き)480円~。持ち帰りも可能。

http://www.matsuyafoods.co.jp/2014/10/03/2725/

読者の感想

興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

この記事をどう思いますか?(★をクリックして送信ボタンを押してください)

興味深い
役に立つ
送信する
誰かに教えたい
  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

( 興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

Page Top