スマートフォン版のフードリンクニュースを見る

RSSフィード

やじうま速報

外食ニュース

2014年4月09日(水)11:26 やじうま速報

松屋、ピリ辛ゆず胡椒味噌で食べる「味噌漬け牛カルビ定食」4/10(木)新発売。

記事への評価

  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
0.0

取材・執筆 : 廣瀬春華 2014年4月9日執筆

キーワード :   

matuya.png

株式会社松屋フーズは、4月10日(木)10時より全国の「松屋」店舗(一部店舗を除く)にて、「味噌漬け牛カルビ定食」を新発売する。同商品は、「味噌漬け牛カルビ定食」(630円/税込)は、鉄板で香ばしく焼き上げた味噌漬けの牛カルビ肉を、ピリ辛ゆず胡椒味噌で食べる、ご飯が進む逸品。なお、発売を記念して、「味噌漬け牛カルビ定食」を注文した人に限り、4月17日(木)15時までライス大盛、もしくは特盛が無料となるサービスを実施する。

http://www.matsuyafoods.co.jp/2014/04/04/2525/

読者の感想

興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

この記事をどう思いますか?(★をクリックして送信ボタンを押してください)

興味深い
役に立つ
送信する
誰かに教えたい
  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

( 興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

Page Top