やじうま速報
記事への評価
取材・執筆 : 廣瀬春華 2014年2月21日執筆
株式会社 京樽は、2月21日(金)~28日(金)の期間、「海鮮三崎港」(一部店舗を除く)にて、「サーモン」「甘海老」や「蒸しほたて」など一皿110円の商品が一皿95円になる「95円セール」を実施。また、新鮮な旬の味をお届けする「春味爛漫」を、2月21日(金)~4月13日(日)までの期間限定で開催する。枕崎産「かつおたたき」(二貫180円)、上品な脂と濃厚な旨みが魅力の「いさき」(二貫180円)や「桜海老軍艦」(二貫240円)など、旨みが際立つ自慢の一品が楽しめる。また、「すし三崎丸」では、春の味覚便り「春うらら」を2月21日(金)~3月23日(日)までの期間限定で開催。同じく枕崎産のかつおを使用した「かつおたたき」(504円)や「かつおのたたき丼」(924円 ※11:00~17:00時限定)などを提供、旬の味覚を存分に楽しむ事ができる内容となっている。
読者の感想
興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0
- 総合評価
-
- 0.0