スマートフォン版のフードリンクニュースを見る

RSSフィード

やじうま速報

外食ニュース

2014年2月21日(金)11:19 やじうま速報

海鮮三崎港、一皿95円セール開催。すし三崎丸では「春うらら」フェアも。

記事への評価

  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
0.0

取材・執筆 : 廣瀬春華 2014年2月21日執筆

キーワード :    

京樽.jpg

株式会社 京樽は、2月21日(金)~28日(金)の期間、「海鮮三崎港」(一部店舗を除く)にて、「サーモン」「甘海老」や「蒸しほたて」など一皿110円の商品が一皿95円になる「95円セール」を実施。また、新鮮な旬の味をお届けする「春味爛漫」を、2月21日(金)~4月13日(日)までの期間限定で開催する。枕崎産「かつおたたき」(二貫180円)、上品な脂と濃厚な旨みが魅力の「いさき」(二貫180円)や「桜海老軍艦」(二貫240円)など、旨みが際立つ自慢の一品が楽しめる。また、「すし三崎丸」では、春の味覚便り「春うらら」を2月21日(金)~3月23日(日)までの期間限定で開催。同じく枕崎産のかつおを使用した「かつおたたき」(504円)や「かつおのたたき丼」(924円 ※11:00~17:00時限定)などを提供、旬の味覚を存分に楽しむ事ができる内容となっている。

読者の感想

興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

この記事をどう思いますか?(★をクリックして送信ボタンを押してください)

興味深い
役に立つ
送信する
誰かに教えたい
  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

( 興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

Page Top