スマートフォン版のフードリンクニュースを見る

RSSフィード

やじうま速報

外食ニュース

2014年2月19日(水)11:12 やじうま速報

カフェ・ド・クリエ、"香る"がテーマの新商品2/19(水)発売。デザートには桜色のモンブランを。

記事への評価

  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
0.0

取材・執筆 : 廣瀬春華 2014年2月19日執筆

キーワード :     

kafedokurie.jpg

株式会社ポッカクリエイトは、2月19日(水)より、全国の「カフェ・ド・クリエ」店舗(一部店舗を除く)にて、新商品ドリンクメニュー「オレンジピールラテ」、フードメニュー「クリエのパスタ 生ハムとフレッシュバジルのジェノベーゼ」、デザートメニュー「桜のモンブラン」を発売する。「オレンジピールラテ」(360円)は、オレンジピールのトッピングが、飲むごとにふわっと香る、甘すぎない上品な味わいのホットドリンク。「クリエのパスタ 生ハムとフレッシュバジルのジェノベーゼ」(790円)は、チーズのコクとほんのりにんにくを効かせたジェノバソースにドライトマト、オリーブ、さらにトッピングで生ハムとフレッシュバジルを合わせた、香り豊かなパスタ。「桜のモンブラン」(390円)は、定番ケーキ「イタリア栗のモンブラン」の春バージョンとして、桜色のモンブランに仕上げた。桜のクリームには桜あんと桜葉が練りこまれており、風味を出している。まだまだ寒いこの時期に、少しだけ春を感じられる彩鮮やかな新メニューが顔を揃えた。

読者の感想

興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

この記事をどう思いますか?(★をクリックして送信ボタンを押してください)

興味深い
役に立つ
送信する
誰かに教えたい
  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

( 興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

Page Top