スマートフォン版のフードリンクニュースを見る

RSSフィード

ニューオープン

外食ニュース

2013年11月15日(金)14:32 ニューオープン

名物は"赤ワイン煮込み"「ワイン酒場Bistro 2538(にこみや)」、12/4(水)門前仲町にオープン。

記事への評価

  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
0.0

取材・執筆 : 高橋苑子(酒井慎平) 2013年11月15日執筆

キーワード :     

2538.png
【ワイン酒場Bistro 2538 門前仲町店(ビストロ ニコミヤ)】
特徴●北千住を中心に飲食店を経営する株式会社シーセカンドは、好調の業態「ワイン酒場Bistro 2538」の3号店を12月4日(水)門前仲町にオープンする。同店は、「フランス料理をもっと身近に感じられるお店をつくりたい」という想いから、日本の居酒屋でも馴染み深い「煮込み」に焦点を当て、"焼酎と牛すじ煮込み"の感覚で"ワインと赤ワイン煮込み"を楽しむような、新しいフレンチ文化の創造を目指す。
●メニューは、1号店オープン当初からの名物料理「牛バラ肉のワイン煮」を進化させ、肉を国産牛ホホ肉に変更した、「国産牛ホホ肉の赤ワイン煮込み」(500円)や、「野菜のグラタン」(580円)など。前菜は280円~用意し、お客様が気軽に楽しめるようになっている。ドリンクは、ワインをボトル1,900円~とリーズナブルに揃えるほか、20種類のサングリアやフレンチハイボールなどをラインナップした。


業態ビストロ
営業期間12月4日(水)~
住所東京都江東区富岡1-13-1
電話番号03-3630-5775
ファックス
最寄駅門前仲町駅
営業時間17:00~23:30(予定)

定休日
席数30席(予定)
客単価
店舗HP
経営母体株式会社シーセカンド

読者の感想

興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

この記事をどう思いますか?(★をクリックして送信ボタンを押してください)

興味深い
役に立つ
送信する
誰かに教えたい
  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

( 興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

Page Top