スマートフォン版のフードリンクニュースを見る

広告

RSSフィード

やじうま速報

外食ニュース

2013年11月07日(木)13:00 やじうま速報

博水社×メルシャン。ワインのハイサワー割を共同販促。

記事への評価

  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
0.0

取材・執筆 : 高橋苑子(酒井慎平) 2013年11月7日執筆

キーワード :    

hakusuisya.png
株式会社博水社はメルシャン株式会社と共同で、「ワイン」と「ハイサワー」を組み合わせたカクテルの共同販促を、11月23日(土)~27日(水)に開催される「五反田肉祭り」内で実施する。両社は、フレッシュでフルーティーなワイン「フランジア」を使用し、赤を「ハイサワーグレープフルーツ」で割った「赤deハイ(アカデュハイ)」、白を「ハイサワーレモン」で割った「白deハイ(シロデュハイ)」とし、"居酒屋でワイン"という新しいスタイルを提案する。今回、「五反田肉祭り」の参加店35店舗において、肉と合う赤ワインで割った「赤deハイ」を提供。イベント後も、各店での取り扱いを目指すという。
http://www.hakusui-sha.co.jp/event/event.html

読者の感想

興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

この記事をどう思いますか?(★をクリックして送信ボタンを押してください)

興味深い
役に立つ
送信する
誰かに教えたい
  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

( 興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

Page Top