TOP >
外食ニュース >
ニューオープン
> フレンチの手法を盛り込んだ炭火焼と蕎麦がコラボレーション。「流石 Le蔵(さすが る・くら)」、11/8(金)銀座にオープン。
2013年11月01日(金)13:21
フレンチの手法を盛り込んだ炭火焼と蕎麦がコラボレーション。「流石 Le蔵(さすが る・くら)」、11/8(金)銀座にオープン。
取材・執筆 : 高橋苑子(酒井慎平) 2013年10月31日執筆
キーワード : 流石 Le蔵 炭火焼 蕎麦 銀座
この記事をどう思いますか?(★をクリックして送信ボタンを押してください)
( 興味深い3.0 | 役に立つ4.0 | 誰かに教えたい3.0 )

Page Top