スマートフォン版のフードリンクニュースを見る

RSSフィード

ニューオープン

外食ニュース

2013年10月22日(火)11:13 ニューオープン

大阪・阿波座に初の炭火×肉バルが登場。「炭火×肉バル アルパチーノ」、10/24(水)オープン。 

記事への評価

  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
0.0

取材・執筆 : 高橋苑子 2013年10月22日執筆

キーワード :    

arupachi-no.png
【炭火×肉バル アルパチーノ】
特徴●新大阪で黒毛和牛に特化した鉄板×肉バルを経営する株式会社TKMSは2店舗目となる「炭火×肉バル アルパチーノ」を10月24日(木)、阿波座初となる肉専門のバル店としてオープンする。
●単なる肉バルではなく、炭火焼を設置することでよりジューシーさを増した豪快なステーキを味わうことができる。また、牛肉の部位別に販売しているため、お好みの部位を楽しむことができ、グラム数も選べるため、好きな量に調整できるという。さらに、肉にこだわったバルメニューを提供。名物メニューである「俺のアヒージョ」は3種類のホルモンを使用。そのほか「和牛ホルモンの煮込み」なども。
●ドリンクは、肉に合う厳選したワインボトルを常時30種類以上用意。2,200円からのお得なボトルワインもあり。


業態肉バル
営業期間10月24日(木)~
住所大阪府大阪市西区靭本町3-8-9 小田急阿波座海部ビル1F
電話番号06-6136-8366
ファックス
最寄駅
営業時間17:00~27:00

定休日
席数50席
客単価
店舗HP
経営母体株式会社TKMS

読者の感想

興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

この記事をどう思いますか?(★をクリックして送信ボタンを押してください)

興味深い
役に立つ
送信する
誰かに教えたい
  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

( 興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

Page Top