スマートフォン版のフードリンクニュースを見る

広告

RSSフィード

ニューオープン

外食ニュース

2013年2月05日(火)10:48 ニューオープン

ダイヤモンドダイニング、藁焼きで素材の美味しさを引き出す「わらやき屋」を2/15(金)赤坂にオープン。

記事への評価

  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
0.0

取材・執筆 : 高橋苑子 2013年2月5日執筆

キーワード :    

warayaki.png
【かつを藁焼き・土佐はちきん地鶏「わらやき屋 赤坂」】
特徴●ダイヤモンドダイニングが運営する、藁で焼くことで、かつをや土佐はちきん地鶏の美味しさを究極まで引き出す「わらやき屋」が赤坂に2月15日(金)オープン。
●店内は太平洋の黒潮のうねりのような、力強い荒波を表現。大きな火柱と職人が格闘する焼き場を目の前にした「藁焼き」カウンター席、30名用の個室にも利用できるテーブル席を始め、宴会に最適な座敷席、少人数のグループにぴったりのボックスシート席など、様々なシーンに活用できる。
業態土佐郷土料理専門店
営業期間2月15日(金)~
住所東京都港区赤坂3-12-3 コンチネンタル赤坂V
電話番号03-3568-1340
ファックス03-3568-1350
最寄駅赤坂駅
営業時間16:00~翌3:00(LO 2:00)、日・祝16:00~23:00(LO22:00)
定休日無休
席数88席
個室の有無
客単価4000円
喫煙条件
立地
客層近隣勤務のビジネスマン・OL・高知出身者
主な取引酒類企業 
プロデュース
デザイン
目標月商
店舗HP
経営母体株式会社ダイヤモンドダイニング

読者の感想

興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

この記事をどう思いますか?(★をクリックして送信ボタンを押してください)

興味深い
役に立つ
送信する
誰かに教えたい
  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

( 興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

Page Top