スマートフォン版のフードリンクニュースを見る

広告

RSSフィード

やじうま速報

外食ニュース

2012年12月12日(水)10:20 やじうま速報

中野BC、熟成前の新種の梅酒を楽しめる「中野梅酒 NOUVEAU」を12/14(金)より発売。

記事への評価

  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
0.0

取材・執筆 : 高橋苑子 2012年12月12日執筆

キーワード :   

nakanobc.png
中野BC株式会社は、12月14日(金)より「中野梅酒 NOUVEAU(ヌーボー)」2012を和歌山県アンテナショップや同社ホームページ等で新発売。「中野梅酒 NOUVEAU(ヌーボー)」は、2012年6月に仕込んだ分で、樽からウメの実を取り出したばかりをヌーボー(新しい)として発売し、ボージョレ・ヌーボーのように、新種の梅酒を楽しむことができる。また、解禁を記念して「ホテル龍名館東京」内の日本料理店「花ごよみ 東京」で、同商品を含む20種の梅酒を提供する「梅酒BAR」を12月24日(月・祝)~2013年2月28日(木)までの期間限定で開催する。
http://www.nakano-group.co.jp/index.html

読者の感想

興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

この記事をどう思いますか?(★をクリックして送信ボタンを押してください)

興味深い
役に立つ
送信する
誰かに教えたい
  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

( 興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

Page Top