スマートフォン版のフードリンクニュースを見る

RSSフィード

ニューオープン

外食ニュース

2012年10月15日(月)09:33 ニューオープン

素材を活かしたメニューを販売する「朝挽き豚専門店ワインバル−SAMURAI−」、都立大学駅に10/23(火)オープン。

記事への評価

  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
0.0

取材・執筆 : 高橋苑子 2012年10月15日執筆

キーワード :     

samurai.bmp
【朝挽き豚専門店ワインバル−SAMURAI−】
特徴●「朝挽き豚専門」のワインバルが都立大学駅にオープン。
●東京・芝浦の中央卸売食肉市場にて当日朝に屠畜された豚肉を使用した、「瞬間湯引きカルパッチョ」や「炭火たたきカルパッチョ」、「自家製ソーセージ」など素材の特性を活かしたメニューを提供。
●ハウスワインは、580円から8種類以上を常備。ボトルワインは2600円から100本以上を揃えている。
業態ワインバル
営業期間10月23日(火)~ 
住所東京都目黒区中根1-2-6
電話番号03-5731-3383
ファックス03-5731-3384
最寄駅東急東横線 都立大学駅
営業時間17:00〜翌2:00(L.O.)
定休日未定
席数55席 
個室の有無
客単価3500円
喫煙条件
立地
客層
主な取引酒類企業
プロデュース
デザイン
目標月商
店舗HP
経営母体
株式会社Team of Planners

読者の感想

興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

この記事をどう思いますか?(★をクリックして送信ボタンを押してください)

興味深い
役に立つ
送信する
誰かに教えたい
  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

( 興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

Page Top