スマートフォン版のフードリンクニュースを見る

RSSフィード

やじうま速報

外食ニュース

2012年9月04日(火)10:46 やじうま速報

三軒茶屋の一軒の古民家に「肉寿司」と「炉とマタギ」、9/7(金)2店舗同時オープン。

記事への評価

  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
0.0

取材・執筆 : 高橋苑子 2012年9月4日執筆

キーワード :   

spice works.bmp
9月7日(金)、三軒茶屋のリノベーションした古民家一棟に「肉寿司」と「炉とマタギ」が2店舗同時オープンする。「炉とマタギ」は北海道の蝦夷鹿肉や兵庫県のイノブタ、イノシシなどを食べやすく、馴染みのある料理で提供し、「肉寿司」では、低カロリー、高タンパクで豊富な栄養素が含まれた、馬肉の各部位をメインに使用した寿司を提供。新旧が混在する三軒茶屋に新しい食文化を提案していく。
http://www.spice-works.co.jp/release/sancha_1.pdf
http://www.spice-works.co.jp/release/sancha_2.pdf

読者の感想

興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

この記事をどう思いますか?(★をクリックして送信ボタンを押してください)

興味深い
役に立つ
送信する
誰かに教えたい
  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

( 興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

Page Top