毎日が月曜会
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取材・執筆 : 匿名 2014年8月11日執筆
●家の近くの「松屋」で「プレミアム牛めし」がスタートしたとの事だったので、さっそく偵察に行ってきました。「7月28日から提供開始!」と、デカデカと提示されていたポスターの上に貼ってあったので、密かに心待ちにしていました。今までの「牛めし」が無くなったのはショックですが、プレミアムと言うわりに高くないので、これからも安心して通う事ができそうです。私は「プレミアム牛めし」(並盛:380円)と「生野菜」(100円)を注文。これまでと違いトレーに載って提供され、小さな木製の容器に入った「黒胡麻 焙煎七味」が付いてきました。食べた感想は、今までの筋っぽい感じは無くなり、全体的にふっくらしていました。玉葱も大きく見栄えも良い。なにより「黒胡麻 焙煎七味」が美味しく、これはハマりそうです。(20代男性)
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