スマートフォン版のフードリンクニュースを見る

RSSフィード

U-10

飲食店経営者レポート

2013年9月03日(火)12:02 U-10

デザイナーズ居酒屋「ゆるり。」、神奈川のターミナル駅を攻略中。

伊原木智広氏 有限会社山路フード 常務執行役員

記事への評価

  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
0.0

取材・執筆 : 安田正明 2013年8月29日取材

キーワード :    

 本格職人が作る料理と周辺にはないユニークな空間をウリとする「ゆるり。」。8月29日に藤沢駅前にも同社7店舗目をオープンさせた。ターミナル駅で圧倒的な存在感を示し、客単価5千円で集客する。東京では北海道の魚に拘った「北海道物産」(立川)の多店舗展開も計画している。

yururi1.gif
伊原木智広氏(奥)と、浮海智也氏(課長、手前)

ここから先は「プレミアム会員」の方のみ、御覧いただけます。
会員の方はログインページへお進みください。

読者の感想

興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

この記事をどう思いますか?(★をクリックして送信ボタンを押してください)

興味深い
役に立つ
送信する
誰かに教えたい
  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

( 興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

Page Top