スマートフォン版のフードリンクニュースを見る

RSSフィード

U-10

飲食店経営者レポート

2013年8月07日(水)10:01 U-10

沖縄居酒屋チェーン、日本一への道。まずは沖縄に本店を。

志村冬樹氏 合同会社こころざし 代表社員

記事への評価

  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
0.0

取材・執筆 : 安田正明 2013年7月30日取材

キーワード :    

 茅ヶ崎を拠点に沖縄料理「ちゃんぷるー」、「具志堅の家(ぐしけんち)」、「ミートマン」、チキンハウス」(弁当)の4店舗を展開するこころざし。サーフボードを抱えたバックパッカーとして国内外を転々と放浪した後に行き着いたのが、沖縄料理。海外も含め多店舗展開に向けて志を決めた。

kokorozashi.gif
志村冬樹氏。シンガポール生まれ。

ここから先は「プレミアム会員」の方のみ、御覧いただけます。
会員の方はログインページへお進みください。

読者の感想

興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

この記事をどう思いますか?(★をクリックして送信ボタンを押してください)

興味深い
役に立つ
送信する
誰かに教えたい
  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

( 興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

Page Top