スマートフォン版のフードリンクニュースを見る

広告

RSSフィード

外食リーダーレポート

  • U-10
  • 外食リーダーレポート

飲食店経営者レポート

2012年9月30日(日)19:44 外食リーダーレポート

名古屋コーチンの「鳥開」、実店舗と百貨店催事で老舗へ歩む。

西村和則氏 株式会社プログレ 代表取締役社長

記事への評価

  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
0.0

取材・執筆 : 安田正明 2012年9月11日取材

キーワード :       

 名古屋コーチン料理専門店として名古屋で8店舗、東京・霞が関で1店舗を展開する「鳥開」。からあげグランプリで、「世界のやまちゃん」や「風来坊」を抜いて、今年4月に3年連続で手羽先部門で優勝。全国の百貨店催事でも大人気だ。

torikai1.gif
西村和則氏

ここから先は「プレミアム会員」の方のみ、御覧いただけます。
会員の方はログインページへお進みください。

読者の感想

興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

この記事をどう思いますか?(★をクリックして送信ボタンを押してください)

興味深い
役に立つ
送信する
誰かに教えたい
  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

( 興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

Page Top