公式facebookページ
公式twitterアカウント
RSSフィード
2014年3月02日(日)18:31
記事への評価
ツイート
取材・執筆 : 安田正明 2014年2月25日取材
キーワード : 割烹 日本料理 東京レストランツファクトリー
興味深い5.0 | 役に立つ5.0 | 誰かに教えたい5.0
人気の記事
おすすめの記事
「結局 LINEかぁ・・・」 ダイナックが次に仕掛ける郊外型モデルのすし酒場で、モバイル...
DD 十八番の業態変更イリュージョン。"米門チーム"が手掛ける大衆韓国酒場はココがちがう。
飲食店経営者たちが高く評価するダイナックの「酒場ダルマ」。何がそんなにいいの?
芸能界のゴッドねえさん、和田アキ子『わだ家』の未知インターナショナルが、久々に食業...
Z世代の「食」に対する支出は多いけれど、何を求めてどこに費やすのか。「集客装置は誰...
「鳥貴族」一筋23年、元取締役の山下陽氏が独立。第2の人生で何を目指すのか?
「萌え断は、もう飽きた?これからは"透け萌え"だよ」ライスペーパーでインスタ映えを狙え
「名古屋からの刺客」 そんじょそこらの"センベロ"に負けない、ジェイプロの『たまか食堂』
「2023年3月期は早くも大量出店へ」ヨシックスホールディングス、第38期スローガン は『...
コロナ禍で一躍脚光を浴びた「とりいちず」。気づけば50店舗以上になっていた
Page Top
プレミアム記事
無料記事
5.0点
「8坪800万超のぶっ飛んだ居酒屋が新橋に"殴り込み"」武蔵小杉のかくれキャラ KIWA...
「8坪800万超を売上る"かくれキャラ"をコスギで発見したよ」KIWAMI 阿波社長
3.4点
「結局 LINEかぁ・・・」 ダイナックが次に仕掛ける郊外型モデルのすし酒場で、モ...
DD 十八番の業態変更イリュージョン。"米門チーム"が手掛ける大衆韓国酒場はココが...
4.8点
ランキングをもっと見る
俺の新業態「俺の天ぷらバル」。原価じゃぶじゃぶに原点回帰。
バンサン、66号店を下関に。ダイニングイノベーションの隠れた出世頭。
DX化で最も欲しい「モバイルオーダー」。接客の人手を減らせる。
カーディナル、コリドー街に開業するロイヤルパークホテルに出店。酒と音楽でナイ...
食べログ、売上でぐるなびの1.8倍に。PRサービスで稼いだ。
【外食駅伝2017】写真はこちらから!!!
【外食駅伝2017】タイムはこちらから!!!
フードリンクニュース 編集者募集中!
【フードリンクニュース】ライター募集!!気になった方は、ぜひクリック!!