スマートフォン版のフードリンクニュースを見る

RSSフィード

スナップショット

フードリンクレポート

2013年5月09日(木)10:44 スナップショット

すた丼、ステーキ業態「デンバープレミアム」を開発。米アンガス牛で差別化。

記事への評価

  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
0.0

取材・執筆 : 安田正明 2013年5月9日執筆

キーワード :    

「伝説のすた丼」を展開する株式会社アントワークス(東京都中野区、早川秀人代表)が新業態「アメリカンステーキハウス デンバープレミアム」の1号店を東京・西新宿に5月9日オープンさせた。高級レストランで使われる米国産ブラックアンガスビーフを専門に提供する。価格は、サーロインステーキで150g・980円、300g・1780円、450g・2280円。リブロースステーキで150g・1080円、300g・1980円、450g・2580円と手頃。ライスとスープ付。原木を店舗で1枚1枚カットし、ミディアムレアで焼き上げる。ソースも特別に開発した。

■「アメリカンステーキハウス デンバープレミアム」
東京都新宿区西新宿7-4-5 新宿ウエストスクエア1F
電話:03-5937-1522

denver1.gif
ブラックアンガス牛のサーロインステーキ200g。オープニングキャンペーンとして、5月9~11日の3日間は200gで980円で提供する。ライス&スープ付。

ここから先は「プレミアム会員」の方のみ、御覧いただけます。
会員の方はログインページへお進みください。

読者の感想

興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

この記事をどう思いますか?(★をクリックして送信ボタンを押してください)

興味深い
役に立つ
送信する
誰かに教えたい
  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

( 興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

Page Top