アメリカンビーフ外食向けセミナー

新しい食スタイルの提案 アメリカンビーフだから出来る 高付加価値メニュー教えます 新しい食スタイルの提案 アメリカンビーフだから出来る 高付加価値メニュー教えます オフライン オンライン 同時開催!!

依然としてコロナ禍が続いている現状、団体客での飲食店の利用が減り、2名客、1名客の利用が増えるなど、生活様式が変化しています。その一方で、飲食店の利用頻度が減った分、1回の外食に掛ける金額が増えており、「高付加価値メニュー」が求められています。今回、フレンチのシェフであり、フードコーディネーターの資格を持つ、株式会社シシクラタケルの宍倉シェフを招き、アメリカンビーフだからこそ出来る高付加価値メニューの、調理実演・試食会を行っていただきます! 是非ご参加ください! 依然としてコロナ禍が続いている現状、団体客での飲食店の利用が減り、2名客、1名客の利用が増えるなど、生活様式が変化しています。その一方で、飲食店の利用頻度が減った分、1回の外食に掛ける金額が増えており、「高付加価値メニュー」が求められています。今回、フレンチのシェフであり、フードコーディネーターの資格を持つ、株式会社シシクラタケルの宍倉シェフを招き、アメリカンビーフだからこそ出来る高付加価値メニューの、調理実演・試食会を行っていただきます! 是非ご参加ください! このような方にオススメです!  気軽にコース料理を取り扱いたい 他店のメニューと差別化して売上アップを図りたい 既存メニューの見直しを検討している 肉業態で困っている アメリカンビーフの規格を知ってうまくメニュー開発に取り入れたい このような方にオススメです!  気軽にコース料理を取り扱いたい 他店のメニューと差別化して売上アップを図りたい 既存メニューの見直しを検討している 肉業態で困っている アメリカンビーフの規格を知ってうまくメニュー開発に取り入れたい

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