[ 過去のセミナー記事 ]
-
2019年5月開催(ベニーレ・ベニーレ原宿)
「アメリカン・ビーフ カッティングセミナー ~新たなステーキの可能性について~」
https://www.foodrink.co.jp/foodrinkreport/2019/06/26154228.php -
2019年3月開催(ANAクラウンプラザホテル大阪)
「アメリカン・ビーフでコーディネートするビアガーデンメニューとは!?」
https://www.foodrink.co.jp/news/2019/04/05153209.php -
2018年5月開催(ザ・プリンスパークタワー東京)
「”アメリカン・ビーフ”のBBQが今年のビアガーデントレンドを変える!」
https://www.foodrink.co.jp/foodrinkreport/2018/05/31120459.php -
2017年11月開催(クルーズクルーズTHE GINZA)
「ステーキは、ポンドで売る! ポンドステーキご提案セミナー」
https://www.foodrink.co.jp/foodrinkreport/2017/12/19150744.php -
2017年9月開催(都ホテル ニューアルカイック)
「URBAN BBQ」ホテル・レストラン向けメニューご提案セミナーin関西」
https://www.foodrink.co.jp/foodrinkreport/2017/11/15162206.php